设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委评估组对西江局档案规范化管理进行综合评估

         10月9日至10日,珠江委派出评估组到西江局开展档案规范化管理综合评估工作。

    西江局按照《水利档案工作规范化管理综合评估标准》要求,从档案工作保障体系、业务工作、开发利用与信息化等方面向评估组作了汇报。在听取档案评估自查情况汇报后,评估组实地检查了档案室的各类设施和档案资料,并逐项进行评估赋分。从检查情况看,近年来,西江局不断加大对档案工作的投入,增加了档案库房面积,更新完善了档案设施设备,建立了各门类档案文件目录数据库,为档案规范化管理工作奠定了良好基础。评估组对西江局档案管理工作取得的成绩给予肯定,原则同意通过本次水利档案工作规范化管理评估,在反馈评估意见的同时,对如何进一步加大档案规范化管理力度、提升档案管理信息化水平提出了意见和建议。

西江局分管档案工作的局领导和办公室、档案室工作人员参加评估会议。

 

(王程 报道)

责编:张媛

2016-10-11
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768