设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委在广东省直属机关“爱学习、爱劳动、爱祖国”演讲比赛中荣获佳绩

    9月25日上午,由广东省直属机关关工委、省直机关工会工委、省直机关团工委及省直机关妇工委联合举办的“爱学习、爱劳动、爱祖国”演讲比赛,在广东省直属机关工委党校举行。珠江委选派了两名职工子女参加比赛。
    在比赛现场,机关职工子女马知微参赛的《从古典名著中谈爱国》和水源局(水文局)职工子女薛俣宸的《为中华之复兴而读书》,以真挚的感情和激情的演讲,打动了在场的每一个人,受到了在场评委的一致好评。
    最终薛俣宸同学以总成绩第二名获得一等奖、马知微获得三等奖。珠江委关工委获得本次演讲比赛优秀组织奖。

(罗文佑  报道)

责编:吴怡蓉

2016-09-26
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768