设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
西江局组织观看反腐倡廉教育片

根据2016年西江局纪律教育学习月活动方案要求,9月23日下午,西江局组织全局党员干部职工观看反腐倡廉教育片,强化党性宗旨、党规党纪和优良作风教育。

本次组织观看的廉政教育片有两个内容。一是观看反面典型警示教育片《孟荣展、刘刚操纵招投标共同受贿案警示录》,本片介绍了北海市政府原副秘书长孟荣展、北海市交通局原总工程师刘刚与招标代理机构、工程承包商预谋串通,操纵工程招投标获取非法利益,受到党纪国法惩处的事件,深刻剖析了孟荣展、刘刚腐败堕落的原因。二是观看勤廉典型示范教育片《何以尚:以孝促廉,以廉作忠》,本片介绍了明朝举人何以尚以举人入仕途,历任户部主事、南京大理寺、鸿胪寺卿等职,一生官声清越、清廉忠诚、为人称道的故事,呈现了何以尚以孝促廉、以廉作忠的家风。

通过组织观看反腐倡廉教育片,广大党员干部职工受到了一次深刻的思想教育。大家表示,一定要从我做起,牢记纪律要求,坚守法律底线,自觉廉洁修身、廉洁齐家,自觉践行社会主义核心价值观,为营造崇廉尚洁的社会环境做出自己应尽的责任。

                                   (韦燕珍 报道)

责编:张媛

2016-09-26
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768