设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
右江水利公司召开第三季度安全生产工作会

9月16日,右江水利公司在南宁召开2016年第季度安全生产工作会议公司党委副书记、副总经理汪明华,总工程师杜元生党委委员、副总经理刘传虎出席会议。

会议通报了上半年度公司目标、责任制考核情况反馈了前阶段公司安全生产主要工作,讨论研究了公司安全生产方面的问题。枢纽管理中心、右江水力发电厂、综合服务中心,那比公司、季连公司、块泽河公司作安全生产交流发言。

汪明华强调公司安全生产方面的压力较大,为确保全公司安全生产,必须提高安全生产工作的重视程度,安全生产的意识要切实到位。安全生产工作要不断的反思和总结,要找准着力点,主动的查找工作中的不足和错漏,切实提高安全生产保障能力。安全生产工作要居安思危,日常工作中要主动的查找风险点,思考、筹划和组织实施控制风险点的有力举措。

刘传虎指出百色水利枢纽、右江电厂设备运行10年,很多设备进入故障多发期,部分电子原件的使用期已到,相关部门要加强合作确保枢纽和电厂备品备件到位。安全生产工作要杜绝侥幸心理,要提高安全意识,切实做好生产、交通等安全相关工作。安全生产工作要从抓好基层工作做起,严格执行工作颁布的各项安全生产制度,确保制度执行到位。

各部门、各子公司负责人参加会议。

(李喆 报道)

责编:张媛 

2016-09-19
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768