设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
开发公司党总支圆满完成换届选举工作

    近日,珠江水利水电开发有限公司(简称开发公司)党总支部召开全体党员大会,进行党总支部委员会的换届选举和下属两个支部的改选工作。
    根据珠江委关于广州华南水资源投资有限公司(简称华南投资公司)管理模式的批复意见,华南投资公司党组织与开发公司联合构建,本次是联合构建后的第一次选举。会议严格按照相关程序选举出李德新、袁世平、李涛、卢利珠4名同志当选为开发公司新一届党总支部委员会委员。随后召开了第一次总支委会议,选举出李德新同志为总支书记,并对其它总支委成员进行了分工。
    同时,总支部下属的2个支部(水电支部及退休支部)也进行了改选,分别选举产生了新一届支部书记。
    总支书记李德新指出,公司要继续抓好党组织建设,围绕珠江委战略部署开展一系列工作,按照“政治素质好、经营业绩好、作风形象好”的总体要求,加强党风廉政建设,发挥企业党组织的政治引领和执行能力、决策能力,努力把干部队伍建设成为政治坚定、廉洁正气、业务精通、作风优良的高素质团队。


(卢利珠  报道)

责编:吴怡蓉


2016-09-14
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768