设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委参加广东省直机关第三届运动会 取得单项好成绩

    2016年5月至9月,广东省直属机关第三届运动会在广州举行。在5个月的时间里,来自广东省直机关近120个厅级单位3000多名运动员分别参加了篮球、足球、乒乓球、羽毛球、网球共5个项目的比赛。
    珠江委充分重视此次运动会,认真组织、精心谋划,选派优秀的运动员,组队参加了篮球、足球、乒乓球、羽毛球4个项目的比赛。珠江委羽毛球代表队在领导组比赛中,运动员顽强拼搏,发挥出色,取得了优异成绩,黄建强、龙江荣获领导组男子双打季军。珠江委羽毛球队、篮球队、乒乓球队、足球队在比赛中,不畏强手,奋力拼博,体现了珠江水利人良好的精神风貌。
   本届运动会是广东省直机关工委为推动全民健身运动开展,以“快乐工作,健康生活”为主题开展的一次群众性体育活动。通过比赛活动,大家交流了技艺,增进了感情,展现了珠江委职工积极向上、团结协作、不畏困难、奋发有为的精神风貌。同时,也推进了珠江委职工文化体育活动的广泛开展,丰富了职工业余生活,为促进珠江水利事业发展做出了积极贡献。

(范建武 报道)

责编:吴怡蓉

2016-09-13
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768