设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
技术中心(信息中心)党总支积极开展“党员随身微教育”活动

    为深入学习党章和新修订的《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》,推进“两学一做”学习教育不断深入,按照省委和珠江委纪检组关于利用微信等平台及时推送学习教育内容的要求,技术中心党总支组织全体党员干部运用“南粤清风”官方微信平台开展“党员随身微教育”活动。

    中心党总支要求中心各党支部认真、充分利用省纪委官方微信平台“南粤清风”组织开展“党员随身微教育”活动:一是组织中心党员干部关注省纪委官方微信平台——“南粤清风”;二是要求党员干部收藏有关学习专栏或专题内容以及微信公众号推送的学习图文信息、案例剖析,以便随身查阅和学习贯彻;三是通过中心党建工作微信群组织中心党员干部参与微信平台在线知识问答,营造学习的浓厚氛围,不断强化党员干部的党章党规党纪意识,提高党员干部的思想觉悟,做合格党员。同时要求各党支部认真统计和总结活动开展情况,并将具体情况报送党总支,加强对学习教育的督促和检查,确保取得实效。

    活动期间,中心党总支把“党员随身微教育”活动与“两学一做”学习教育有机结合起来,丰富了纪律教育的工作载体,营造了学习的浓厚氛围,中心党员干部的党规党纪意识得到了进一步强化。

 

(陈险峰 报道)

责编:张媛

 

 

2016-09-09
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768