设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)开展党风廉政建设工作专项督导检查

近日,水源局(水文局)党委完成了对局机关各处室、局属各单位风廉政建设工作专项督导检查。局长吴建青、党委书记黄建强全程参与督导检查,副局长刘智森、副局长兼纪委书记李学灵参加有关处室和单位的专项督导检查。

在自查自纠阶段,各处室各单位对本处室单位的党风廉政主体责任的落实情况和八项规定“回头看”活动的落实情况进行了自查,并分别形成自查报告报局党委。在重点督查阶段,局党委、纪委深入各处室各单位,对照《水源局(水文局)党风廉政建设主体责任清单》(水源党〔2016〕8号)和《2016年水源局(水文局)党风廉政建设责任分解》(水源党〔2016〕11号)以及各单位结合实际制定的党风廉政建设主体责任清单,通过听取汇报、查阅资料、个别谈话、情况反馈等方式进行督查,发现存在的漏洞问题,挖掘好的经验做法,并在会上进行了反馈。同时,吴建青黄建强还就各处室单位党风廉政主体责任的落实情况和八项规定精神执行情况结合业务工作提出了建议和希望。

在接下来的整改总结阶段,各处室单位将根据局专项督导检查组提出的意见对落实党风廉政建设主体责任、落实中央八项规定精神工作中发现的不足和问题进行整改,并将整改报告报专项督导检查小组办公室。

通过此次党风廉政建设工作专项督导检查,各处室、各单位更加清楚的认识到党风廉政建设工作的重要性和紧迫性,各处室负责人和各单位班子成员更加深刻的认识到履行党风廉政主体责任和“一岗双责”的重要意义,提高了认识,统一了思想,为局各项工作顺利开展注入新的动力。

 

(李启蒙 报道)

责编:张媛

 

2016-09-09
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768