设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
西江局召开2016年党风廉政建设集体约谈会

9月5日,西江局召开2016年党风廉政建设集体约谈会,局党委书记、局长覃锡武就局领导干部贯彻落实中央八项规定和广西区“十条禁令”有关内容进行党风廉政建设集体约谈。

覃锡武指出,开展廉政建设是落实党风廉政建设主体责任的重要内容,是有效提高党风廉政建设工作水平、促进干部队伍健康成长的重要举措,全局各级干部要充分认识廉政约谈的重要意义,自觉接受约谈。

覃锡武在会上结合当前党风廉政建设形势任务和西江局实际情况,对全局下一步党风廉政建设工作提出了四点要求:一是要认清形势,时刻保持清醒头脑,自觉依法依规办事二是要落实好“一岗双责”制,各级干部要以身作则,知责、守责、尽责,真正做到党风廉政建设工作的领导者、推进者三是要抓好党员干部经常性思想教育和警示教育,自觉遵守廉政自律各项规定,筑牢拒腐防变防线,把党风廉政建设工作落到实处四是要把“三严三实”作为推进西江局党风廉政建设的重要任务,融入到各项工作中,着力解决干部职工中存在的纪律松散、集体观念淡薄、不敢担当的问题。

会上,覃锡武还带领全体干部重温了中央八项规定精神,学习了广西区“十条禁令”内容。

会议由局党委副书记、副局长杨建平主持,局党委委员、局院领导班子成员、局机关和设计院各科室责任人、监理公司主要负责人参加了约谈会。

 

(韦燕珍 报道)

责编:张媛

 

2016-09-06
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768