设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
中水珠江全力保障G20峰会期间核心区块水环境质量

最忆是杭州,忆的是水,水承载着文化,承载着江南韵味。为了以最优美的水环境迎接二十国集团(G20)峰会召开,杭州市在2016年6月实施了峰会核心区块水质提升工程,全力保障峰会主场馆周边花海水质,工程由中水珠江设计公司EPC总承包(含运行),南科院、南京瑞迪、萧山水建共同参与完成。

2016年9月4日到5日,G20第十一次峰会在杭州国际博览中心如期举行,水质提升工程的运行效果面临着世界“大考”,为了全力保障峰会主场馆周边河道水环境质量,公司高管层高度重视,在峰会期间抽调技术精英到现场指导运行,通过运行水质净化系统和联调联控区域内闸泵等措施,同时合理安排人员在各河道重点区域日夜值班,现场观测,确保核心区内河道水体清澈见底,为G20峰会创造了水清岸绿的优美环境,为公司赢得良好声誉,为国家在世界舞台上展现美好的形象尽一份力量。

 

 

 (肖许沐 报道

责编:张媛

2016-09-06
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768