设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
设计公司顺利通过重庆武隆县花园水库工程初步设计审查

2016828日武隆县水利局在重庆市主持召开了《重庆武隆县花园水库工程初步设计报告(代可研)》审查会。与会专家听取了中水珠江设计公司报告的介绍,一致认为初设报告技术路线正确资料翔实内容全面、成果合理,达到了初步设计深度要求,下一步将按照专家意见对报告进行完善补充,尽快提交报告的报批稿以完成报批程序。

花园水库是《武隆县十三五水利发展规划》提出的骨干水源工程之一,位于武隆县乌江右岸一级支流黄家大沟的源头段工程主要任务是向下游沿河两岸提供农村供水和农业灌溉。武隆县是国家级贫困县,是水利部承担的对口帮扶重点县之一,《水利部对口帮扶重庆市武隆县脱贫攻坚实施方案》(20162020年)把花园水库列为武隆县十三五期间重点推进的小型水库水源保障工程项目之一。中水珠江设计公司作为水利部定点扶贫武隆县成员单位之一对帮扶武隆县扶贫事宜极为重视,在公司领导的周密部署、精心安排下,项目组通力协作,加班加点,按时保质完成了水利部下达的任务,在水利部定点扶贫武隆县成员单位中第一个通过了扶贫项目的初步设计审查,赢得了业主的和主管部门的认可。

该项目初设报告顺利通过审查,为工程今年开工建设打下了坚实的基础。

 

 

刘夏渊 报道

责编:张媛

2016-09-01
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768