设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江设计公司组织开展健康知识讲座

    为了增强员工健康意识,普及健康医疗知识,提倡科学工作生活方式,培育文明健康新风。8月28日上午,珠江设计公司邀请了广东省药学会肝炎临床用药专家委员会常委陈仁博士,莅临公司进行了健康知识讲座。董事长、党委书记、总经理凌耀忠及党委副书记、副总经理汤广忠等领导出席了本次讲座,参加讲座员工共70多人。

    陈博士从事临床、教学和科研工作20年,具有丰富的临床经验和较高水平的诊治能力。讲座重点介绍慢性肝炎的诊疗、急性心肌梗塞的表现及处理方式等内容。陈博士建议广大职工注意饮食清淡、加强体育锻炼和科学作息,并认真、耐心地就员工提问进行释疑。陈博士幽默有趣、深入浅出的讲座,给大家上了一堂生动的健康医疗课。陈博士的讲座既有理论高度,又有很强的现实针对性,指导大家如何预防肝病、如何临时处置心肌梗死等问题,使我们受益匪浅。

    讲座交流过程中,凌耀忠特别强调:身体健康很重要,要从年轻就开始注意,不能过度消耗自己,要管好自己;良好心态很重要,正确处理好身心关系,做到劳逸结合,安排好工作生活,兼顾家庭、事业和自己的身心健康,我们不仅有能力搞好建设工程,更有信心搞好自己的人体工程。

    凌耀忠等领导参加讲座,体现了设计公司领导对广大干部职工健康状况的关心和爱护,表达了公司领导高度重视员工健康问题,充分展现了公司“以人为本”和“快乐工作,幸福生活”的企业文化理念,践行了“共享美好新未来”的公司“三五”发展规划总体思路。

 

陈言远 报道

责编:张媛

2016-08-30
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768