设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)举办2016年新员工入职培训

88日,水源局(水文局)举办2016年新员工入职培训。局长吴建青出席座谈会并讲话,人事处及局属各单位相关负责人参加了座谈。

吴建青对新员工的到来表示热烈的欢迎,他从水源局(水文局)的机构设置、科技创新与荣誉业绩、核心工作、精神文明及领导关怀、事业展望等五个方面全面介绍了水源局(水文局)的总体情况,并对新员工提出四点殷切期望。一是要做好职业规划,明确自己未来发展方向;二是要敬业爱岗,尽快适应新的工作环境,干一行爱一行;三是要勤奋好学,以天道酬勤自勉,在实践中不断学习,提升自我;四是要团结友善,虚心向同事请教,努力融入新的集体,一起成长共同提高。

座谈会上,人事处及局属各单位相关负责人还分别结合各自职能和工作实际,介绍了安全生产、党建文明、纪检监察以及科学研究,成果创新等工作情况,并对新员工当前的困惑及感兴趣的问题进行了解答。

本次培训还安排了新员工到南沙水文巡测基地、南沙码头、天河水文站等地参观学习,实地了解水源局(水文局)水文基础设施以及相关安全知识。

新员工们表示,培训中不仅有座谈讨论,还有实地学习,内容丰富,针对性强。通过这次培训,大家加深了对水源局(水文局)基本情况的认知和了解,坚定了做好本职工作的信心。今后将努力学习,尽快完成角色转变,为水源局(水文局)改革发展事业做出应有贡献。

 

(陈德敏 报道)

责编:张媛

 

2016-08-09
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768