设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
技术中心(信息中心)组织党员领导干部参观广东省反腐倡廉教育基地

为全面贯彻十八届中央纪委六次全会和十一届广东省纪委五次全会精神,按照珠江委《2016年开展纪律教育学习月活动的意见》的要求,201681日,中心党总支组织参观广东省反腐倡廉教育基地活动,参加本次活动有中心领导、中层领导干部及部分党员,共计31人,本次活动是中心2016年纪律教育学习月活动的重要组成部分。

广东省反腐倡廉教育基地位于广州番禺监狱旁,总用地面积4885平方米,建筑面积11350平方米,展厅面积3000平方米。基地以“反腐倡廉、警钟长鸣”为主题,以警示教育为重点,通过“风正扬帆、从严治党、贪腐鉴录、拒腐防变、风清气正”五个主题,为广大党员干部提供了一个功能齐全、形式新颖、内容丰富的教育平台。

本次参观活动,在基地讲解员的生动讲解下,通过一幅幅图片,一张张图表,一件件实物,一段段视频,为中心党员干部带来一次视觉上的冲击、心灵上的震撼、精神和思想上的洗礼。

 

(王康 报道)

责编:张媛

 

2016-08-02
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768