设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)召开2016年纪律教育学习月动员大会

    7月27日,水源局(水文局)召开2016年纪律教育学习月动员大会。局长吴建青出席会议并讲话,会议由党委书记黄建强主持。
    大会首先由纪委书记李学灵传达了水利部田野组长在检查调研珠江委党风廉政建设和反腐败座谈会上的讲话要求和珠江委2016年纪律教育学习月动员大会精神。会上,李学灵书记还就我局开展2016年纪律教育学习月活动计划,明确了我局纪律教育学习月的主要活动安排。
    随后,吴建青作了动员讲话。他指出,今年纪律教育学习月活动的主题是“学党章强党性、讲规矩守纪律”。纪律教育,不可松懈,要按照珠江委的统一部署和局纪委的活动安排,切实做好纪律教育学习月的各项工作,结合“两学一做”学习教育,通过开展理想信念教育、党性和宗旨教育、党纪政纪法纪教育和案例宣传警示教育等,真正达到教育广大干部职工的目的。
    局领导班子全体成员出席了会议,局机关全体干部职工、各党支部(总支)委员及局属各事业单位领导班子成员、财务人员、基建办人员参加了会议。

(李启蒙 报道)

责编:吴怡蓉

2016-07-29
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768