设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
右江水利公司生产管理党支部举行“两学一做”学习教育党课

    7月28日,右江水利公司生产管理党支部在南宁、百色两地共时举行“两学一做”学习教育党课。支部书记杨珺主持党课学习,支部宣传委员陈启壮参加党课学习。
    根据《中共广西右江水利开发有限责任公司委员会关于印发“两学一做”学习安排的具体方案的通知》的要求,生产管理党支部按照“三会一课”制度要求,结合本支部特点举行了本次专题学习教育党课。支部书记杨珺带头讲了以“坚定理想信念,做好本职工作”为主题的党课,着重讲述了学习党章的重要意义,阐述了学习《中国共产党问责条例》的理解,并结合本职工作谈了“不作为”的危害性。支部宣传委员陈启壮讲了以“振奋党员精神,克服工作懈怠”为主题的党课,提出支部全体党员要重拾百色水利枢纽建设阶段的精神面貌,迎难而上做好当前的各项工作。支部党员戴传诠、李喆也先后发言,分别谈了如何做一个合格党员,尽职尽责做好本职工作等方面。与会党员纷纷表示本次党课学习受到了一次很好的学习教育,在下次讲党课时其他党员都会踊跃发言,深入交流。
    由于工作需要,生产管理党支部的党员分散在南宁、百色、云南富源、云南楚雄等地,平时要集中支部全体党员开会非常困难,党支部通过集思广议,创新性的尝试采取视频会议的方式上党课,尽可能让更多的党员参与到“两学一做”学习教育,取得了较明显的成效。生产管理党支部今后还将做更多有益的尝试,因地制宜的采取各种灵活有效的方式推进“三会一课”学习教育顺利开展。
    生产管理党支部全体党员参加了党课学习。


(杨珺 报道)

责编:吴怡蓉

2016-07-29
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768