设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
技术中心(信息中心)集中学习《中国共产党问责条例》 部署纪律教育学习月活动

根据《珠江委2016年开展纪律教育学习月活动的意见》的要求,727日,技术中心(信息中心)召开纪律教育学习月活动部署会,集中学习《中国共产党问责条例》,部署相关工作。中心主任吴小龙、副主任徐良辉、陈伟豪出席会议。会议由中心副主任张宇明主持

张宇明传达了珠江委2016年纪律教育学习月动员会议精神,与全体党员干部共同学习了新颁布的《中国共产党问责条例》,并安排部署了技术中心(信息中心)2016年纪律教育学习月活动的具体事项。

吴小龙作纪律教育学习月活动动员讲话,提出了四点要求。一是中心广大干部职工要不断提高反腐倡廉意识。在按照委的要求做好监督检查工作同时,从自身着手从内至外敲响警钟、层层把关,切实做到廉洁自律。二是继续抓好廉政建设,针对容易出现问题的廉政风险点,进一步加强监督检查,切实加强防控。三是要不断提高讲规矩守纪律意识,以国家法律法规及单位规章制度为基准,服从组织领导和上级指示,不以一己私利而妄为。四是进一步加强党组织建设,落实党风廉政建设的主体责任,促进中心的良性发展。

会上,徐良辉以“坚持以知促行,做四讲四有的合格党员”为题讲“两学一做”学习教育专题党课。他指出,新形势下强化党员管理,及时处置不合格党员,努力建设一支规模适度、结构合理、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍,已经成为今后一个时期党员发展和管理工作的重点。中心全体党员着眼党和国家事业的新发展对党员的新要求,坚持以知促行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格共产党员。要坚定党的信仰,依党纪守国法,并且有担当、有勇气、有力量、有道德的去完成任务,做到知道自己该干什么、懂得自己如何去干。同时他结合中心目前的工作任务对党员如何发挥模范带头作用提出了要求,希望中心党员严于律己,用“四讲四有”的高标准、严尺度和好实效来衡量自己,实现中心未来发展的美好愿景。

技术中心(信息中心)和咨询中心全体党员及中层以上领导干部参加会议。

 

(张媛 报道)

2016-07-29
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768