设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
西江局召开上半年离退休老同志工作情况通报会

726日,西江局召开了2016年上半年离退休老同志工作情况通报会,向离退休老同志通报了西江局上半年工作情况。

西江局局长覃锡武就上半年开展的防汛抗旱职能工作、经济建设创收情况、干部队伍建设、内部机构调、内部工作管理、“两学一做”学习教育活动开展情况以及党风廉政建设等工作向离退休老同志们做了详细汇报,并就老同志们关心的大院建设情况、单位发展前景和生活医疗保障等问题一一作了详尽解答。

会上覃锡武认真听取了离退休老同志们对单位发展的良好建议和意见,对离退休老同志一直以来对单位事业发展的关心与支持表示感谢。他表示,离退休老同志是西江局的宝贵财富,为单位的建设发展、稳定和谐作出很大贡献,西江局党委班子将一如既往地关心和保障老同志们的晚年生活,为老同志们做好服务,落实各项福利待遇政策,让离退休老同志们老有所依、老有所乐。

西江局离退休老同志,西江局党委班子、工会、人事等相关部门人员参加了会议。

 

(黄高纯 杨海英  报道)

责编:张媛

2016-07-27
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768