设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
右江水利公司召开党委中心组(扩大)学习会

    7月22日,右江水利公司党委中心组召开了“两学一做”学习教育第二次扩大学习会。此次学习会主题是“谈学党章党规、学系列讲话体会”。右江公司党委书记苏训、党委副书记汪明华和各党委委员分别作了主题发言。
    各位党委委员从党的历史发展到古今中外发展态势,结合理论与实际,畅谈了学党章党规和学系列讲话的心得体会。汪明华在主题发言中谈到,党员干部要自觉提高党员义务,增强党性意识,结合新形势下的市场理念,保持与时俱进的精神状态,努力把宗旨信念和开拓创新统一起来,为公司的经营理念献谋献策。
    苏训在主题发言中指出,学习党章是统一全党思想、凝聚全党意识的必然要求,是立党治党管党的总章程,是全党必须遵循的总规矩,也是全体党员应尽义务和责任。中央要求全体党员干部学习党章就是要从根本出发,坚持加强党的领导。
    苏训在体会中还谈到,党章体现了发展观,把马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观写入党章,确定为党的行动指南,体现了党章在社会发展中的历史地位和重要意义。学党章要落实到“不忘初心,继续前进”理念8个方面要求上来,牢记党的宗旨、党的精神,艰苦朴素、虚心谨慎、不骄不躁、践行群众路线,切实增强做好本职工作的责任感和使命感,开拓进取、扎实工作;学党章要落脚在从严治党上来,持之以恒的抓教育、抓学习,落实“三严三实”,加大力度推进纪律问责。全面从严治党,必须把党章这个根本规矩守住,真正把学习党章落在行动上。
    公司中层以上领导干部参加学习。

(吴晓华 报道)

责编:吴怡蓉

2016-07-27
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768