设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司党组学习习近平总书记“七一”重要讲话和《中国共产党问责条例》

    7月25日,大藤峡公司召开党组中心组(扩大)会议,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、《中国共产党问责条例》(以下简称《问责条例》)和王岐山同志署名文章《用担当的行动诠释对党和人民的忠诚》。公司党组书记、董事长廖志伟主持会议并讲话。公司领导班子成员参加学习。
    会上,廖志伟结合实际,就学习贯彻习近平“七一”重要讲话和《问责条例》对提出明确要求。他强调,公司上下要结合实际,深入贯彻落实好习总书记“七一”重要讲话和《问责条例》,切实把讲话精神转化为推动大藤峡工程建设和公司发展的强大力量。要把学习讲话同学习党的理论特别是习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,深刻理解“不忘初心、继续前进”的重大意义,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;同学习中国近代以来的历史,学习党史、中华人民共和国史、改革开放史结合起来,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;同公司工作实际紧密结合,同贯彻落实中央、水利部重大决策部署和指示要求结合起来,同破解大藤峡工程建设和公司发展的实践难题相结合,把各项要求落到实处,增强学习效果。
    廖志伟要求,公司党员干部要全面理解《问责条例》的重大意义,准确把握《问责条例》的深刻内涵,切实履行从严治党的主体责任。公司党组将大力支持纪检部门履行监督责任,把责任传导给班子所有成员、各部门负责同志,逐级压紧压实责任,确保管党治党不留空白、见到实效。
    廖志伟提出,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和《问责条例》作为当前一项重大政治任务,精心组织、周密安排,联系实际、加大宣传,在公司内部掀起学习贯彻的热潮。要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和《问责条例》与“两学一做”学习教育紧密结合,与工程建设和公司发展紧密结合,为推动公司各项工作上新台阶作出新的贡献。
    公司全体中层干部参加会议。

 

(江朝芳 报道)
责编:吴怡蓉

2016-07-26
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768