设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠科院与中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司签署战略合作框架协议

721,珠科院与中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司(简称中南院)战略合作框架协议签约仪式在长沙顺利举行。中南院副总经理狄立勋主持签约仪式,中南院副总建筑师黄甲兵,以及经营生产部、基础设施部等主要领导参加签约仪式,珠科院副院长陈文龙、副总工程师吴小明,科计处、设计公司、资环所等负责同志参会。陈文龙和狄立勋代表双方在战略合作协议上签字。

根据战略合作协议,双方本着“充分发挥各自优势,实现资源、资质、业绩和人力资源等方面的优势互补、共同发展”的原则,计划在水利、水电、市政、环保、水务等领域寻求合作机会,实现双方的共同发展战略,合作地域范围覆盖国内外,近期以广东省内进行多方面优势互补、互利互惠的合作为主。具体合作方式包括共同经营、谋划市场,加强学术、信息交流,多方位拓宽合作途径等。双方一致同意进一步加强沟通和协调,推动高层定期互访,并建立长效工作机制,中南院方面由经营生产部牵头,珠科院方面由科技计划处牵头,共同组建工作组,研究进一步合作的途径和方式,协商解决合作过程中的有关问题,推进战略合作框架协议的实施,共同推动双方合作的深化与发展。

陈文龙在会上强调,与中南院的技术合作,对珠科院的科技发展与推广具有重大战略意义,双方要密切沟通,精诚团结,加强信息共享,共谋发展大计。

 

 

(刘晋 报道)

责编:张媛

 

2016-07-25
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768