设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
设计公司举行2016年新员工入职公司级(第一级)安全教育培训

2016721日,设计公司按照2016年新员工入职教育培训的统筹安排,依法依规对40名新入职员工实施了公司级(第一级)安全教育培训工作。

本次培训以党和国家的安全生产方针、政策,新《安全生产法》,公司新安全生产管理办法——《中水珠江设计公司安全生产管理办法》(中水珠江办〔20156号),安全生产基本注意事项(结合社会上发生的实际案例)等方面为重点内容,系统讲解了企业在安全生产方面的法定责任、义务,员工的法定安全生产权力、职责及义务,公司危险源辨识、评价,生产安全、消防安全、交通安全等基本知识、常识和技能等内容。按照规定,培训结束后,公司还对新入职员工进行了考核,合格后方能上岗。

通过本次教育培训和考核,使新入职员工在上岗前对国家的安全生产方针政策、法律法规及公司安全生产管理现状有了初步的认识。通过培训学习,认识到了自身在企业安全生产中的法定职责和义务,掌握了在从业履职过程中安全生产应知应会的基本知识、常识和技能,为公司的安全生产奠定了基础。

 

 

(轩诗兵 报道)

责编:张媛

 

2016-07-25
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768