设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
设计公司与中国水利水电出版社成立“科技著作出版基地”并签订战略合作框架协议

    719日,设计公司与中国水利水电出版社“科技著作出版基地”成立暨战略合作框架协议签订仪式在广州举行。公司总经理凌耀忠、副总经理汤广忠,中国水利水电出版社社长汤鑫华、副社长陈东明、副总编辑黄会明出席签字仪式,双方相关部门人员参加会议。

    签字仪式前,凌耀忠和汤鑫华分别介绍了各自单位的基本情况、近年来发展取得的成绩和未来发展规划,双方以“突出特色、优势互补、诚信互利、共同发展”为基本原则,建立长期、稳定的战略合作伙伴关系,希望在框架协议的基础上就科技出版、人才培养、科普宣传、公关交流等方面开展合作和交流。随后,陈东明详细介绍了“科技著作出版基地”的建立和运作事宜。

    凌耀忠和汤鑫华分别代表双方在协议书上签字并共同为“科技著作出版基地”揭牌,同时还举行了出版社向公司的赠书仪式。

 

(陈言远 报道)

责编:张媛

 

 

2016-07-25
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768