设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委离休党支部专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

    近日,珠江委离休党支部召开学习会议,认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神。在穗离休党员干部参加了学习。
    学习会上,离退处负责人作了辅导报告,组织大家举行了庄严的党员重温入党誓词活动,并给每位党员干部发放了习近平总书记《在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》单行本。与会人员原汁原味学习了习近平总书记“七一”重要讲话全文。会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话,全面回顾了我们党95年来团结带领全国各族人民不懈奋斗走过的光辉历程和作出的伟大历史贡献,深刻阐明了近代以来我国社会发展的规律性认识,深刻阐明了党的执政理念和执政方略,深刻阐明了党对重大国内外问题的原则立场,以不忘初心、继续前进为主题,明确提出了面向未来、面对挑战,做好改革发展稳定各项工作、加强和改善党的领导、加强自身建设的基本要求,科学展望了党和人民事业发展的光明前景,是全党在新的历史条件下进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的政治宣言,是指引我们党奋力推进中国特色社会主义伟大事业和全面推进党的建设新的伟大工程的纲领性文献。会议要求全体离休党员干部要认真学习、深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精髓,始终在思想上政治上行动上同中央保持高度一致,坚持把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话同当前开展的“两学一做”学习教育结合起来。
    通过学习讨论,大家一致认为,党员是党的肌体细胞,党的先进性和纯洁性要靠党员的先进性和纯洁性来体现,作为一名共产党员一定要不断增强自己的党性修养,做到思想常新,理想永存,自觉维护团结安定的政治局面,以实际行动积极践行为党和人民的事业增添正能量活动。

(杨文塔 报道)

责编:吴怡蓉

2016-07-25
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768