设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
设计公司喜获国家级“守合同重信用企业”殊荣

    近日,国家工商行政管理总局发布《工商总局关于公示2014-2015年度“守合同重信用”企业的公告》(工商市字〔2016118号),在获得2014-2015年度“守合同重信用”全国122家广东省地区企业中,设计公司榜上有名,这标志着公司首次获得全国“守合同重信用企业”最高殊荣。同时,设计公司又收到广东省工商局颁发的广东省连续十年‘守合同重信用企业’证书和牌匾,这是对公司自2006年首次申报广东省守合同重信用企业以来连续十年诚信营业的又一次充分肯定。

    得此荣誉实属不易,设计公司一直重视市场信用,在水利市场竞争日趋激烈的情况下,公司始终坚持“质量求生存,管理增效益,创新促发展,诚信赢满意”质量方针,靠诚信经营赢得了市场和信任。相信在珠江委的领导和关怀下,设计公司全体员工们将会继续努力,用“诚信”和“质量”塑造卓越的“中水珠江”品牌,有诺必践,成为行业内诚信守诺的典范。

 

                                          (吴璐祺 报道)

责编:张媛

 

2016-07-25
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768