设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠科院与中国水利水电出版社成立“科技著作出版基地”并签订战略合作框架协议

    7月19日下午,珠科院与中国水利水电出版社“科技著作出版基地”成立暨战略合作框架协议签订仪式在广州举行。中国水利水电出版社社长、党委书记汤鑫华,副社长兼总编辑陈东明,副总编辑兼水电分社社长黄会明,水电第二编辑室主任李丽艳、资深编辑王照瑜以及珠科院副院长黄胜伟、科技处处长李杰等出席了仪式。
    会上,黄胜伟介绍了珠科院的基本情况、近年来发展取得的成绩以及未来几年的发展重点。他表示珠科院对双方的合作高度重视,将更加紧密与中国水利水电出版社的联系,为出版基地建设发挥优势。汤鑫华介绍了中国水利水电出版社的基本情况和“五化”发展战略,高度评价了珠科院的发展成就,对珠科院近年来的快速发展表示由衷的赞赏,并希望双方在签署合作协议的基础上,进一步开展全方位、多角度的紧密合作与交流。陈东明则重点分析了“科技著作出版基地”成立的重要意义和近期发展的几点建议,强调指出加快制定基地近期发展规划、建设基地管理机制等。
    汤鑫华和黄胜伟分别代表合作方在协议书上签字并共同为“科技著作出版基地”揭牌。


 (李杰、刘春玲 报道)

责编:吴怡蓉

2016-07-20
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768