设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江流域分站正式开展百色市汪甸防护堤抢险修复应急工程质量监督工作

    根据广西右江水利开发有限公司申请,按照水利工程质量监督管理有关规定,近日,珠江委正式受理了百色市汪甸防护堤抢险修复应急工程的质量监督工作。7月6日至8日,水利部水利工程建设质量与安全监督总站珠江流域分站(以下简称“珠江流域分站”)一行赴工程建设现场正式开展质量监督检查。
    检查组查看了工程施工现场,听取了建设各方就工程建设及质量管理体系建立运行情况汇报,查阅了参建单位质量管理体系文件、项目划分、单元工程评定、施工单位自检等资料,与参建各方进行座谈交流,指出了质量管理中存在的问题,并提出整改意见。
    百色市汪甸防护堤抢险修复应急工程位于百色水利枢纽上游、乐里河中游,主要建设内容包括堤后填高处理及后期田间设施恢复,决口加固、原排渗井封堵、改建排涝泵站一座、新建自排涵闸进口箱涵等。
    珠江流域分站将采用巡回监督方式,切实履行政府监督职能,进一步规范参建单位质量行为,确保工程实体质量。

(石祺智 李玉起 报道)

责编:吴怡蓉

2016-07-12
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768