设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司到革命老区百色市开展学习教育活动

    在中国共产党建党95周年之际,为弘扬百色起义革命精神,增强党性修养,6月30日至7月1日,大藤峡公司组队到革命老区百色市开展学习教育活动,并与右江水利公司交流学习经验。公司总经理苏训,副总经理辛永刚、张世伟等领导出席活动。
    大藤峡公司一行参观了百色起义纪念馆、纪念碑以及红七军军部旧址粤东会馆,了解邓小平、张云逸、李明瑞、韦拔群等老一辈共产党员的奋斗历程。为参加百色起义的老一辈共产党员的坚毅和大无畏的牺牲精神所感动,为他们“一心为公,一切为民”的高尚情怀和“誓死护党,革命到底”的英雄气概所折服。
    活动期间,大藤峡公司一行还参观了百色水利枢纽大坝和厂房,了解百色水利枢纽工程概况,特别是该工程近年来发挥的公益性效益,学习了电厂精细化、规范化、标准化的管理模式。活动结束后,公司与右江水利公司进行了一场篮球友谊赛。

( 张子飞 报道)

责编:吴怡蓉

2016-07-06
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768