设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
开发公司召开“安全生产月”专题会议

    6月29日,开发公司召开“安全生产月”专题会议。公司安全生产领导小组组长、总经理李德新作了“一把手谈安全”的专题讲座。会议由公司安全生产领导小组副组长、副总经理袁世平主持,公司安全生产领导小组成员、在穗全体职工参加了会议。
    李德新指出,公司要树立安全生产人人有责的安全意识。办公场所方面要注意用电安全、防火安全和车辆安全;生产经营场所方面,针对实业公司招待所、酒店、工业厂房等出租物业存在先天不足的情况,要加强职工教育培训和隐患排查与治理力度;针对响水水电站运行安全的有关问题,主要依靠响水水电站安全生产责任主体,公司对北盘江公司的安全生产履行相关监督管理责任,同时配合珠江委对响水水电站安全生产监督管理的有关工作。
    会议对公司2016年上半年安全生产工作进行了总结,对下一阶段安全生产工作进行了部署。


                                        (罗洪 报道)

责编:吴怡蓉

2016-06-30
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768