设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司召开大藤峡工程第二季度质量监督工作会议

    6月27日,大藤峡公司组织召开大藤峡工程第二季度质量监督工作会议。水利部水利工程建设质量与安全监督总站大藤峡项目站、大藤峡公司及各参建单位主管质量工作负责人及相关人员参加了会议。
    会议通报了今年1—5月份质量监督检查发现的问题、整改情况及6月份质量监督巡查情况,听取了各参建单位对质量监督工作的建议,提出了下一阶段质量监督工作的重点和要求。
    会议认为,在各参建单位的共同努力下,工程节点目标顺利实现,质量管理工作日趋规范,紧盯工序验收评定和质量检测两项重点工作取得明显成效。
    会议要求,各参建单位要认真贯彻落实水利部建安中心质量巡查通报会议精神和工作要求,将各项整改工作落到实处。要以此次质量监督巡查为契机,对于存在的问题逐条整改,并举一反三,进一步建立完善工程建设质量管理体系,落实建设各方的质量责任,采用科学的管理手段,把大藤峡工程建成水利系统的质量管理标杆工程。

(李振国 报道)

责编:吴怡蓉

2016-06-29
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768