设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司召开纪念建党95周年大会暨“两学一做”专题党课

    为热烈庆祝中国共产党成立95周年,推进“两学一做”学习教育深入开展,6月28日,大藤峡公司召开纪念建党95周年大会,表彰2015年度大藤峡公司先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。公司党组书记、董事长廖志伟讲“两学一做”专题党课。公司党组成员、机关党委书记、纪检组长李晓琳主持会议。公司领导班子成员出席会议。
    廖志伟以《坚守信仰力量,争做时代先锋,为推进工程建设和公司发展做出新贡献》为题讲党课。他在讲话中简要回顾了党的光荣历史,简述了党章的建设历程。他要求,公司党员要深刻认识党章地位,始终敬畏党章,尊崇党章。要牢固树立党章意识,时刻牢记誓言,不忘政治承诺,自觉把党章党规作为工作生活的行为准则和党性修养锻炼的核心要义,在任何情况下都要做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。要掌握学习方法,坚持真学真信、内化于心,做到真懂真用、外化于行,养成尊崇党章党规党纪的高度自觉。
    廖志伟要求,公司党员干部要深刻领会习近平总书记系列重要讲话核心要义,进一步强化责任意识和使命担当。着重学习讲话彰显的坚定信仰追求,坚定理想信念;着重学习讲话彰显的责任担当精神,强化责任意识,自觉把习近平总书记讲话要求体现到贯彻中央和水利部党组加快重大水利工程建设的决策部署上,落实到加快推进大藤峡水利工程建设和公司改革发展各项工作中,全面完成年度各项目标任务;着重学习讲话彰显的务实思想作风,紧密联系当前工作实际,切实把学习成果转化为推动工程建设、公司科学发展的实际行动;着重学习讲话彰显的从严治党决心,切实抓好“两学一做”学习教育,持续用力正风肃纪,保持惩治腐败高压态势,确保工程廉洁。
    廖志伟指出,公司党员干部要努力践行“四讲四有”党员标准,争当大藤峡工程建设先锋。要增强 “四个意识”并自觉践行,坚持学、做统一,争当“四讲四有”合格党员。 
    廖志伟强调,开展“两学一做”学习教育,是今年党建工作的首要任务,公司各级党组织书记要切实担负起第一责任人职责,一级抓好一级,层层传导压力,高质量抓好“两学一做”学习教育重点工作。各支部要结合实际,精心组织实施,七月底前集中安排一次党课,开展一次专题研讨。机关党委要根据公司党组制定的《实施方案》,按照时间节点要求,督促各党支部开展学习研讨,认真组织“我是共产党员”征文等活动,加强检查和指导,确保学习教育各项工作的落实,取得实实在在的效果。
    公司全体干部职工参加会议。


(江朝芳 报道)

责编:吴怡蓉

 

2016-06-29
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768