设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)调研右江百色水利枢纽以上流域水情信息采集报送情况

    近日,水源局(水文局)水情人员调研了右江百色水利枢纽以上流域主要水库、水文站水情信息采集报送情况。广西右江水利开发有限责任公司枢纽管理中心相关人员参加调研。
    调研组先后走访了百色库区以上西洋江那比、洞巴水电站、驮娘江威后等梯级电站、谷拉河百达水电站,详细了解了各电站基本参数、水库建设运营情况、水情数据采集报送情况等。同时实地调研了瓦村、百达水文站等相关水文站的水文信息采集报送情况。
    百色水利枢纽承担着郁江流域防洪任务,同时在发电、灌溉、供水等方面发挥着重要作用,目前其上游水电开发程度较高,百色水库运行调度多受上游梯级水库影响。通过本次调研,水源局(水文局)将进一步协调做好上述地区各水库、水文站水情信息采集报送工作,为百色水库优化调度、郁江流域防洪抗旱工作提供技术支撑。

(茹彪  报道)

责编:吴怡蓉

2016-06-29
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768