设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司举办“守护生命”安全知识竞赛活动

    为进一步加强安全生产宣传教育工作,强化安全生产红线意识,近日,大藤峡公司举办了“守护生命”安全知识竞赛。大藤峡公司副总经理辛永刚、总工程师王仕民、纪检组长李晓琳、副总经理张世伟,公司员工及各参建单位员工现场观看了本次知识竞赛。
    大藤峡公司及各参建单位共组建7支参赛队伍、35名选手参加竞赛。经过激烈竞争,大藤峡公司代表队、长江设计公司监理部代表队分别获得团体一等奖、二等奖;陈洁获个人一等奖,佘小光、李辉、邓照宇三人获个人二等奖,卫志强、傅红希、陈立宁等五人获个人三等奖。
    通过本次知识竞赛,推动了大藤峡公司及各参建单位学习安全知识高潮,营造出了“人人学安全,个个讲安全,事事要安全,处处保安全”的安全生产工作氛围,普及了安全生产知识和技能,提高了全民安全意识,有力推进安全生产工作再上新台阶。


(陈洁 报道 )

责编:吴怡蓉

2016-06-29
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768