设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
西江局“七一”前夕举办“两学一做”学习教育专题党课

根据西江局党委“两学一做”学习计划的具体方案和工作安排,624日,局党委书记、局长覃锡武结合单位发展实际,给全局干部职工作了题为“以‘两学一做’学习教育为契机,推动西江局事业发展上新台阶”的“七一”前专题党课。

覃锡武指出,“两学一做”学习教育是加快推进西江局改革发展的重要保障,是树立党员先锋形象、不断提升单位自身发展水平的迫切需要。“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。要坚持理论联系实际,以学促做、知行合一,做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。全局广大党员干部要深刻认识“两学一做”的实践要求,增强学习教育的思想自觉和行动自觉,围绕局中心工作、服务大局,把学习教育与局中心任务紧密结合起来,与完成本单位本部门本岗位的工作紧密结合起来,做到两手抓、两不误。

覃锡武分析了西江局的发展现状和趋势,强调要珍惜来之不易局面,以“两学一做”学习教育为契机,助推局的事业发展。一是认真学习贯彻落实好“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,真抓实干谋划好单位发展。全力做好履职工作、履职尽责、服务地方;加强内部管理,积极稳妥推进单位改革;加大人才培养力度,不断强化科技创新;强化单位自身建设。二是坚定信心,攻坚克难,发挥自身的技术特长优势,以优质服务和过硬质量,抢抓机遇,开拓市场。党员干部要发挥先锋模范作用,以“五加二,白加黑”的干劲,“团结、实干、包容、奉献”的西江人精神,在技术、质量、服务和管理上下功夫,以奋发有为的精神状态,努力完成西江局2016年绩效考核各项指标任务,确保学习教育取得实效,为西江局事业发展再上新台阶增添动力。

西江局党委成员、设计院及监理公司领导班子成员,全局在职职工党员和入党积极分子参加了学习。

                              

(王程 报道)

责编:张媛

2016-06-27
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768