设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司召开2016年股东会、董事会、监事会

    6月22日,大藤峡公司2016年第一次股东会暨第二届董事会第六次会议、监事会第四次会议在桂平市召开。公司董事长廖志伟主持会议,苏训总经理作总经理工作报告。公司股东代表、董事、监事出席会议,珠江委有关领导到会指导,公司领导班子成员及部门负责人列席会议。 
    会议审议了大藤峡公司总经理工作报告、2015年度投资计划完成情况及2016年度投资计划报告、2015年度财务决算报告及2016年度财务预算报告、薪酬管理办法、2016年资金筹措及调整董事、监事人选等16项议案,并形成了会议决议。
    会议认为,大藤峡公司在股东单位的大力支持下,在董事会的正确领导下,公司经营班子按照确定的工作目标,带领全体员工切实履行项目法人职责,全力以赴推动工程建设各项工作,实现了主体工程按时开工建设、子围堰顺利合龙、一期导流工程达到防洪度汛目标等节点目标任务,取得可喜可贺的成绩。会上,各股东单位代表分别作了讲话,对公司一年来所做的工作给予了一致肯定。
    会议要求,大藤峡公司要继续按照水利部,广西、广东两省(区)党委政府的统一部署,认真贯彻落实6月20日召开的大藤峡水利枢纽工程建设领导小组第二次会议精神,科学制定工程节点目标和施工关键线路、加快推进征地拆迁和移民安置工作、强化投资计划执行力度,扎实推进大藤峡工程建设,力争尽快完成2016年工程建设目标,不辜负股东的期望。


                              (全莉芸 报道)

责编:吴怡蓉


2016-06-24
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768