设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委老年协会召开2016年理事会议

    6月16日,珠江委老年协会召开2016年理事会议并进行换届选举工作。会议总结回顾了2015年主要工作情况,研究部署2016年工作,会上,对老协领导班子及骨干成员开展了换届选举,并审议修订了协会章程。
    珠江委老年协会由乐哈哈艺术团、腰鼓队、太极队、门球队、乒乓球队、气排球队、健身操队、麻将组、棋艺组、书画摄影组、交谊舞组等十一个团(队、组)组成。此次会议还决定新增器乐组加入协会。多年来,委老年协会组织开展的各项文体活动红红火火,基本做到了天天有活动,月月有比赛,年年有新意。通过开展文体活动寓教于乐,进一步丰富和充实了委离退休职工的文化生活,促进了身心健康和家庭和睦,为构建社会主义和谐社会及精神文明建设发挥了积极的作用。近年来,珠江委老年协会积极与省、市有关部门联系,认真参加广东省、水利部各项赛事活动,不断扩大珠江委老年人文体活动的影响力,一定程度上提高了珠江委的知名度,提高了老年人的身心健康水平,促进了珠江委的和谐健康发展。
   会议充分肯定了珠江委老年协会取得的成绩,强调要学习老协同志的无私奉献精神。要求老年协会成员保持高昂的热情和干劲,团结协作,开拓创新,在新一届领导班子的指引下,开展更加丰富多彩的文体活动,为委离退休职工老有所学、老有所为、老有所乐搭建良好平台,争取新的更大的成绩。
    珠江委离退处及委属各单位老干专兼职工作人员,委老协理事、文艺骨干等参加了会议。


                    (杨文塔 报道)

责编:吴怡蓉

2016-06-21
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768