设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
服务中心组织开展天寿大厦消防应急演练

正值全国安全生产月之际,由于广州现阶段持续高温,为检验天寿大厦的消防系统、增强办公人员的消防意识和提高火灾应急处置的能力,617下午,服务中心联合辖区街道在天寿大厦办公楼举行消防应急演练,切实做好消防安全保卫工作。
   
此次演习包含模拟火灾扑救、紧急疏散、模拟烟道逃生、搜救应急救护以及消防宣传培训等演练科目。演习场面相当壮观,近乎实战,从灭火到疏散逃生,从搜救到应急救护,各行动小组都严格按照预定方案行动迅速,处理应变能力灵活,最终圆满的落下了帷幕。演习结束后,工作人员还在天寿大厦以北的广场进行医疗救护讲解、灭火器材使用示范以及消防火灾扑救技能演习,并邀请楼内办公职员亲身实践。

通过此次演习,大大提高了各单位及租户预防和处置火灾事故中的应变能力,使得天寿大厦的消防安全保卫工作更加稳固。

 

 

                                    (韩寅 报道)

责编:张媛

2016-06-21
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768