设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠科院召开2016年第二次安全生产工作会议

613,珠科院召开了2016年第二次安全生产工作会议,院安全生产领导小组副组长、副院长李亮新主持,院党委书记、院安全生产领导小组组长、院长王现方到会讲话。

会上,院人事处首先对珠科院2016年上半年安全生产工作进行了总结,对下一阶段安全生产工作进行了部署。然后,安监科对珠科院安全生产月活动方案进行了解读,并对具体工作进行了安排。

 随后,王现方作了“一把手谈安全的专题报告。他在报告中指出,安全生产工作关系到珠科院十三五规划稳定发展的大局,各级领导、职工都要从思想上重视安全生产工作,树立安全生产工作人人有责的思想意识。王现方对全院安全生产工作提出了四点要求:一是要认清形势,珠科院野外作业工作相当多,安全生产工作任务重,各级领导要进一步提高对安全生产工作重要性的认识,形成安全发展、和谐发展的良好环境;二是强化监管,遏制安全生产事故发生重在监管,院属各单位要开展好安全生产大检查,切实加大安全生产整改力度;三是加强领导,院属各单位的主要负责人是本部门安全生产的第一责任人,必须亲自抓,负总责;四是加强部门配合,深入群众,结合实际真抓实干,不能走过场,形成齐抓共管的良好局面。

珠科院安全生产领导小组成员、院属各单位主要负责人、人事处及安监科有关同志参加了会议。

 

(罗杰 报道)

责编:张媛

2016-06-16
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768