设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委举办2016年“水资源与公共管理培训班”预备会

    经过珠江委前期大量工作和精心组织,2016年“水资源与公共管理培训班”预备会于6月13日下午召开,来自水利部、淮委、海委以及珠江委的33名学员参加会议,委国科处、人事处进行宣讲与介绍。
    会议由委副总工、国科处处长毛革主持。人事处处长蔡海平介绍培训班相关情况及行程安排,并建议学员在培训期间加强技术交流,在课堂上多与老师进行互动,活跃课堂气氛。培训班团长、委水政处处长蔡尚途,副团长、部办公厅处长颜庭国代表学员发言,希望学员们学有所获,并在学习期间遵守政治纪律、课堂纪律,时刻牢记安全,班级团体内要团结、互助。国科处还给学员们进行了外事、保密、财务、安全防范和处理重大敏感政治问题等方面的出境前教育。
    “水资源与公共管理”高级培训研讨班是珠江委为强化干部的开拓创新意识,拓宽视野,提高综合管理能力而举办的培训班,自2007年以来,每年举办一期,并以此为契机,加强与香港特区在水资源管理和水利科技方面的交流与合作。今年的培训班由香港中文大学专业进修学院承办,为期11天。


(韦道智  报道)

责编:吴怡蓉

2016-06-14
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768