设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)召开编制事业改革发展规划工作推进会

    近日,水源局(水文局)召开编制《水源局(水文局)事业改革发展规划》工作推进会,局长吴建青出席会议并讲话,会议由副局长刘智森主持,局总工龙江、副总工姚章民等承担规划编制和汇总的编制组成员参加会议。
    本次事业改革发展规划是未来5-10年指导水源局(水文局)在水文和水资源保护等专业领域发展的纲领性文件,局领导高度重视该项工作,成立了编制组,于2016年4月全面启动规划的编制工作,目前,规划主要内容已形成初稿。
    会上,吴建青指出,编制组要认真学习《全国水文事业发展规划》、2016年全国水文工作会议和全国水资源管理工作座谈会精神,要结合水源局(水文局)的实际情况,衔接好“改革”和“规划”的关系,做好规划的修订和完善工作。
    刘智森对编制组完成的初步成果给予了肯定,并就下阶段如何汇总和完善规划提出了具体要求和时间节点安排。

(邓锐 报道)

责编:邓婷

2016-06-07
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768