设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司大力推进网络安全和信息化工作

为贯彻中央和水利部网络安全与信息化领导小组的重要部署,加快大藤峡公司信息化建设工作,61日,大藤峡公司召开公司领导班子暨网络安全和信息化领导小组第一次全体会议。公司董事长、网络安全和信息化领导小组组长廖志伟主持会议并讲话。

副总经理张世伟传达了2016年水利部网络安全与信息化领导小组第一次全体会议精神,以及水利部党组举办网络安全和信息化工作理论学习讲座上陈雷部长重要讲话精神。

廖志伟指出,中央和水利部对网络安全和信息化工作高度重视,在水利工程建设中,信息化建设越来越重要。加快推进公司水利信息化建设步伐,是把大藤峡工程打造成为精品工程、标志性工程的重要手段,也是提高公司精细化管理能力的重要着力点。公司要切实提高网络安全和信息化工作重要性的认识,扎实做好信息化建设各项工作。

廖志伟要求,一是要充分发挥领导小组及办公室的职能作用,加强组织领导和统筹协调,相关业务部门要做配合做好需求分析;二是要抓紧做好信息化顶层设计和专项规划;三是近期要抓紧开展工程建设管理急需的信息化系统开发工作;四是要加强信息安全工作,尽快完善公司信息安全应急预案,建立网络安全与舆情监督体系。

会上宣布了公司网络安全和信息化领导小组及其办公室成立文件,听取了公司信息化工作总体目标、总体建设任务及近期重点工作的汇报。

公司领导班子成员、公司网络安全和信息化领导小组及其办公室全体成员出席会议。

 

 

(严苑 报道)

责编:张媛

 

2016-06-02
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768