设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司党组中心组举办“两学一做”《党章》专题学习研讨会

62上午,大藤峡公司党组中心组以“学党章、强党性、守纪律、讲规矩”为主题开展第一次专题学习研讨。公司党组书记、董事长廖志伟主持会议并讲话,公司领导班子成员,副总工程师、部门中层副职以上人员参加学习。

会上,公司党组副书记、总经理苏训领学了习近平总书记《认真学习党章严格遵守党章》的重要讲话精神,参会其他党组成员和列席人员结合自身思想、学习、工作实际作学习交流发言。大家一致认为,党员干部要增强党性观念,自觉遵守党纪国法,树立党章的治党权威,按照党员标准严格要求自己,认真履行工作职责,增强大局意识,勇于担当,为推进大藤峡工程建设作出贡献。

廖志伟指出,公司党员干部要深刻认识学习党章党规的重大意义,切实增强积极性和主动性,带头学习贯彻好党章党规。把学习党章党规与学习习近平总书记系列重要讲话、学习党内法规制度、开展党内生活、解决自身实际问题结合起来,要对照党章党规找差距,不断用科学理论武装头脑,坚定正确政治方向,做到真学、真懂、真信。

廖志伟强调,公司党员干部要模范遵守党章,牢记党规党纪,自觉把贯彻中央、水利部及公司党组决策部署与工程建设实际结合起来,自觉把个人理想与岗位工作结合起来,扎扎实实做好本职工作,守住为人做事的基准和底线。

廖志伟指出,公司全体员工要克服工程建设准备期短、百年不遇冬汛以及移民搬迁任务重、施工条件局限多等现实困难,把 “形象进度”和“投资进度”作为今年大藤峡工程建设的“双目标”,把“工程精品”和“廉洁干净”作为大藤峡工程建设的“双责任”,切实把推进大藤峡工程建设这项重大政治任务完成好。要加大对执行纪律的督查力度,自觉维护公司党组决策严肃性,努力解决工程建设和公司发展的重点难点问题,为大藤峡工程营造积极有为、风清气正的建设环境,为开创各项工作新局面作出贡献。

在专题学习研讨前,为了提高专题学习研讨的针对性和实效性,与会同志集体观看了学习党章专题教育片。 

 

 

(江朝芳 报道)

责编:张媛

 

 

2016-06-02
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768