设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委召开2016年关心下一代工作会议

    531日,珠江委关心下一代工作委员会在广州召开2016年工作会议,传达贯彻中国关工委工作会议及广东省省直关工委有关会议精神,研究部署2016年工作任务。

多年来,珠江委关心下一代工作委员会在广东省直关工委的正确指导下,在全体关工委成员及相关部门的共同努力下,认真贯彻习近平总书记系列讲话精神,团结奋进,开拓进取,扎实工作,坚持“围绕中心、配合补充、因地制宜、量力而为、立足基层、注重实效”的工作方针,积极组织开展青少年思想政治、革命传统、爱国主义、法制法规、道德情操、体质健康等教育活动,在构筑和谐社区、和谐家庭中发挥了独特的作用,所取得的成绩得到上级主管单位的充分肯定。2015年珠江委关工委被省直机关关工委评为“五好基层关工委”先进集体,刘玲华同志荣获“广东省关心下一代先进工作者”荣誉称号。

2016年,珠江委关工委将坚持以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为指引,把握好关工委工作的政治性、先进性、群众性,按照中国关工委和广东省关工委的部署要求,不断深化“爱学习、爱劳动、爱祖国”主题活动,积极探索适应新形势的关工委工作模式、工作机制,推动珠江委关心下一代工作创新发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。

会议强调,关心下一代工作任重道远,培养教育青少年健康成长是党的事业和国家建设后继有人的大事。关心下一代就是关心未来,关心下一代是我们的义不容辞的职责所在,我们必须要高度重视关心下一代工作,立足新起点,面向未来,共同努力,扎实工作,为青少年多办实事好事,促进青少年健康成长,推动关心下一代工作迈上新台阶!

关工委全体成员、委人事处、委工会、离退处有关负责人参加了会议。

 

(杨文塔  报道)

责编:张媛

2016-06-01
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768