设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠科院对广东省山区五市中小河流治理工程第三方检测项目部进行安全检查

    2016526,珠科院安全生产检查组在副院长谢宇峰的带队下对水工所检测室承担的广东省山区五市中小河流治理工程第三方检测项目部进行安全检查。

    在对五华县检测点的检查中,检查组听取了项目负责人对整个检测项目的安全生产总体情况的介绍,对检测点压力试验机、万能试验机、震机式摇筛机等常规仪器设备进行了检查。各类设备均有详细的操作规程,供电线路符合安全要求,总体情况良好。检查组对检测点的安全工作表示肯定,谢宇峰表示,安全工作是头等工作,必须坚持长期做好,不能掉以轻心,尤其是检测临水作业,必须时刻保持警觉。此外,目前检测任务繁重,往返工地和检测点也需要注意交通安全。

    随后检查组一行赴五华河护岸工程及矮车河治理工程现场进行安全检查,总体情况良好。

 

 

(陈永光 报道)

责编:张媛

2016-05-30
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768