设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠科院召开“两学一做”学习教育推进会

520,珠科院召开“两学一做”学习教育推进会,院委副书记、副院长李亮新主持会议,院“两学一做”学习教育协调办公室全体成员、各党支部书记及相关支委参加了会议。
   
李亮新要求院各党支部开展“两学一做”学习教育要结合本支部实际制定学习计划,作出具体安排,切实抓好推进落实。
开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做;一定要把握原则、突出重点。“两学一做”学习教育以党支部为基本单位,以“三会一课”党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,发挥党支部自我净化、自我提高的主动性,有针对性地解决问题,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。

    为进一步巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,组织开展好“两学一做”学习教育,按照中央、水利部和珠江委有关要求,院制定印发了《珠科院关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育实施方案》《珠科院领导班子成员带头参加“两学一做”学习教育工作计划表》,现院“两学一做”学习教育工作正按计划、有序推进中。

 (陈永光 报道)

责编:张媛

2016-05-27
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768