设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
西江局党委中心组召开“两学一做”专题学习研讨会

    按照珠江委、广西水利厅机关党委的决策部署要求和西江局“两学一做”学习教育总体安排,5月23日,西江局党委中心组召开专题学习研讨会,集体学习《党章》和毛泽东同志《党委会的工作方法》。
    局党委书记覃锡武同志主持中心组集体学习,并作主题发言。他指出,党委中心组集体学习贯彻党章,目的就是要带头尊崇党章、遵守党章、维护党章。通过学习党章,我们要坚定理想信念,促进工作和自身素质提升。全局党员干部要在工作中加强党性修养,增强党员意识,履行党员义务,不断提高政治思想觉悟,把党员的先进性具体体现在工作岗位上,落实在实际行动中,发扬“团结、实干、包容、奉献”的精神,在技术、质量、服务和管理上下功夫,确保2016年全局各项目标任务的完成。
    《党委会的工作方法》是一篇加强党委领导班子建设、提升党的领导水平和执政能力的经典文献。覃锡武同志在主题发言中强调,要增强学习《党委会的工作方法》的实践自觉,全面加强西江局党委会班子自身建设;要准确把握《党委会的工作方法》的现实意义,科学运用指导推动西江局当前各项工作,推动全局改革发展事业不断迈上新台阶。
    会上,局党委中心组各成员联系个人思想、工作和生活实际进行了交流发言。


                                (王程 报道)

责编:吴怡蓉

2016-05-25
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768