设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
广西自治区档案局检查组一行检查指导大藤峡公司档案工作

   5月19日下午,广西自治区档案局经管处副处长何多进一行6人到大藤峡公司检查指导档案工作并召开座谈会。公司综合部主要负责人主持座谈会。珠江委档案馆负责人和公司相关人员参加。
    座谈会上,检查组听取了公司关于大藤峡公司档案管理工作情况汇报,现场查看公司档案管理情况,重点检查档案库房管理和档案安全管理,并抽查了各类档案实体。检查组对公司在档案管理的组织、制度、人员、经费和设备设施保障建设,档案资料规范管理流程,档案业务监督检查指导,工程档案管理与工程建设实施“同步管理”,工程档案业务培训以及档案安全管理等方面都给予充分肯定。同时也从进一步加强合同管理、完善相关制度、保障档案用房、加强信息化管理等方面提出了建议。
    公司对自治区档案局一行指导检查表示感谢,表示将认真落实自治区档案局提出的各项要求,进一步加强工程档案规范化管理,尽快完善档案管理工作体系,加快推进工程档案信息化建设,积极推动档案管理工作按期达到水利部三级规范化管理目标,为把大藤峡工程打造成为精品工程和水利行业标志性工程,在档案资料方面提供有力的支撑和保障。
    座谈会后,检查组一行还实地查看了工程施工现场,听取了工程总体建设进展情况介绍。


(肖静 报道)

责编:吴怡蓉

2016-05-20
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768