设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委举办第五届“设计杯”老年人乒乓球联谊赛

 为贯彻落实《全民健身条例》,丰富离退休干部职工精神文化生活,增强离退休干部职工体质,519,由珠江委离退处主办、中水珠江设计公司赞助的珠江委第五届“设计杯”老年人乒乓球联谊赛在广州顺利举行。此次比赛共有委机关、水源局(水文局)、珠科院、服务中心、珠江设计公司等5个单位组队参加。

 此次比赛本着“安全第一、友谊第一”的原则进行。赛场上,选手们你来我往,奋力比拼,分球必争。比赛精彩纷呈、高潮迭起,充满了掌声和欢笑。最后,水文(水源)局代表队荣获冠军,珠江设计公司代表队荣获亚军,委机关代表队荣获第三名,其余参赛队伍获得优胜奖。

此次比赛有两个亮点:一是选手们尊重对手、尊重裁判、尊重观众,互相体谅,体现了珠江委离退休老同志良好的精神风貌。二是委属各单位认真开展组织工作,服务到位,确保比赛顺利进行。通过比赛的切磋,大家提高了球艺,增进了感情,促进了身心健康。

 

(杨文塔 报道)

责编:吴怡蓉

2016-05-20
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768