设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江设计公司召开“两学一做”学习教育工作推进会

    5月18日下午,珠江设计公司召开“两学一做”学习教育推进会,公司党委副书记、副总经理汤广忠主持会议,各支部相关同志参加了会议。
    汤广忠明确要求公司各党支部开展“两学一做”学习教育要结合本支部实际制定详细的学习计划,作出具体安排,抓好推进落实。要突出经常性教育的特点,认真抓好专题学习讨论、创新方式讲党课、召开党支部专题组织生活会、组织党员开展民主评议等学习教育的主要措施,高质量推动学习教育扎实有效开展。
    为了进一步巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,组织开展好“两学一做”学习教育,按照中央、水利部和珠江委有关要求,公司制定印发了《珠江设计公司党委开展“两学一做”学习教育实施方案》《珠江设计公司党委关于“两学一做”学习安排的具体方案》《珠江设计公司党委及班子成员带头参加“两学一做”学习教育工作方案》,目前公司“两学一做”学习教育工作有序推进中。

 

(何建波 报道)

责编:吴怡蓉

2016-05-19
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768