设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江流域质量监督分站组织开展大藤峡工地试验室专项检查

    5月11日—13日,珠江流域质量监督分站站长带队,组织相关单位人员及质量检测专家,对大藤峡水利枢纽工程工地试验室开展专项检查。
    检查组查看了中水八局左岸厂坝标项目部及砂石料项目部两个试验室,检查了试验室管理、仪器设备检定、校准和使用等情况,认真查阅了检测单位及人员资质、质量管理文件、仪器设备台帐、试验检测报告等资料,并与现场检测单位管理人员进行座谈,对试验取样、留样管理、试验仪器设备管理、试验检测报告不规范等问题与有关单位进行交流,并提出了意见建议。
    本次检查有力促进了工地试验室规范化管理,为后续进场的施工单位提供了借鉴。下一步,珠江流域质量监督分站将进一步跟踪落实本次专项检查意见落实情况,确保整改到位。

(李玉起 钟黎雨 报道)

责编:吴怡蓉

2016-05-16
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768